Zutaten: 1 Päckchen Trockenhefe (5 g) 280ml Milch 500 g Mehl 1 Ei 40 g Zucker 5 g Salz 40 g weiche Butter (alternativ Margarine oder Pflanzenöl) Vergoldung:...
Zutaten: Für etwa zehn Mille-feuilles : 700 g Blätterteig zum Ausrollen Puderzucker Für die Konditorcreme : 75 cl Milch 1 Vanilleschote 3 Eier 150 gr Zucker...
Zutaten: Der Brandteig: 120 ml Wasser 50 g Butter 1 Prise Salz 75 g Mehl 2 Eier Die Pistazien-Mousseline-Creme 350 ml Milch 3 Eigelb 75 g Zucker 30 g...
Zutaten: Für den Sablé-Teig: 120 g Butter 80 g Puderzucker 25 g Mandelpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für die Füllung 3 Äpfel 2...
Zutaten: Für die Basis: 200 g kleine Butterkekse 80 Gramm Butter Für das Gerät: 900 g Philadelphia (Frischkäse) 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier...